关于原绿洲木业土地资源、办公楼、厂房及设备公开招租的公告

发布时间:2021-04-01 08:32 来源:鲤鱼塘镇 作者: 【字体:

为盘活资产,充分考虑原绿洲木业的实际情况,现就土地资源、原绿洲木业办公楼、厂房及设备进行公开招租,欢迎符合条件的承租人前来承租。

一、概况

1.租赁期限:5年一签,有合作意向者可面谈租赁期限。

2.租赁概况:租赁资产位于永兴县鲤鱼塘镇垅塘村村委会对面原绿洲木业有限公司,该场地土地资源(约30亩,具体以测量为准),原绿洲木业的办公楼(面积约1000㎡)、厂房(面积约10000㎡)租赁给承租方(具体面积以实际测量为准),如承租方想租赁木材加工生产线设备和配套设施,由承租方与原绿洲木业自行协商。

3.租赁费用:若有合作意向者,可当面洽谈租赁价格等,如有多人报名竞标价高者得。

二、租赁方资格条件

1.承租人必须具备工商行政主管部门核发的有效法人营业执照,经营范围需与执照相符。承租人不得以分公司名义进行承租,承租文件的单位盖章必须使用其法人公章,分公司盖章无效。

2.具体良好的商业信用、财务状况、支付能力等。

三、承租文件的获取

1.承租人持法定代表人身份证明或授权委托书(加盖公章)到鲤鱼塘镇人民政府报名。

2.报名时间:2021年3月31日至2021年4月9日(下午17:30)止。

四、承租文件递交截止时间及递交方式

1.承租文件递交截止时间:2021年4月10日9时00分;

2.提交地点:鲤鱼塘镇人民政府安监站,逾期送达的相应文件将被拒绝。

五、开标时间和地点

本项目承租将于承租文件递交截止的同一时间、同一地点公开进行,承租方的法定代表人或其委托代理人应携带有效身份证明文件(法定代表人身份证明书或授权委托书)和本人第二代有效身份证原件准时参加。

六、投标保证金

意向承租人需提交投标保证金,每意向承租人按人民币伍万元整(¥50000元)缴纳,投标保证金必须在开标前一日以转账或电汇形式交至招标人指定的银行账户,以款到账户为准,不接受现金及汇票。投标保证金未在规定时间到账的,投标无效,不能参与任何竞价。

七、联系方式

招标人: 鲤鱼塘镇人民政府

联系人: 李 飞

联系电话:0735-5776136   13875553988

联系地址:鲤鱼塘镇人民政府

鲤鱼塘镇人民政府

2021年3月31日

扫一扫在手机打开当前页
分享:
【纠错】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】