《2021年永兴县面向高校公开招聘教师公告》的更正公告

发布时间:2021-04-06 11:23 来源:县教育局 作者:县教育局 【字体:

2021年4月2日,在郴州市人力资源和社会保障局门户网站(http://czrsj.czs.gov.cn)、郴州市人力资源考试网(http://61.187.189.252/)、永兴县政府门户网站(http://www.yxx.gov.cn)发布的《2021年永兴县面向高校公开招聘教师公告》中,《2021年永兴县教育系统面向高校师范类专业公开教师招聘岗位信息表(高中)》(附件1)“永兴县第一中学高中化学”岗位代码与“永兴县第三中学高中化学”岗位代码重复。现更正如下:“永兴县第一中学高中化学”岗位代码更正为“100”,“永兴县第三中学高中化学”岗位代码“121”不变,其他内容不变。

永兴县教育局

2021年4月6日

扫一扫在手机打开当前页
分享:
【纠错】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】