永兴县对春节前后疫情防控工作进行再安排再部署

发布时间:2021-01-13 17:34 来源:新永兴 作者: 【字体:

【永兴县融媒体中心1月13日讯】1月12日,永兴县召开2021年春节前后疫情防控工作调度会,对全县的疫情防控工作进行再安排、再部署。

会议通报了当前国际国内疫情的严峻性,分析了当前疫情防控形势,传达了上级疫情防控有关会议精神,安排部署了永兴县春节前后疫情防控工作。

会议要求,全县务必要提高政治站位,严格按照国家和省、市部署要求,强化常态化排查,外防输入要毫不松懈。要严格落实管控措施,持续强化冷链食品监管,全面做好物品的预防性消毒处理工作。强化常态化管理,内防反弹要万无一失。要做到宣传教育、管控措施和物资储备不放松。强化常态化运行,责任落实要到底到位。要压实属地和行业管理责任,压实牵头抓总责任,全面提升快速响应、精准管控、流调筛查能力,坚持全面消杀,加强应急队伍建设,坚决守住"外防输入、内防反弹"的底线,抓紧抓实抓新常态化疫情防控各项工作。

县政府副县长陈声繁主持会议。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
【纠错】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】