永兴县水利局召开党史学习教育动员会暨第一次专题学习

发布时间:2021-04-07 10:20 来源:永兴县水利局 作者: 【字体:

4月6日下午,永兴县水利局召开党史学习教育动员大会暨第一次专题“学史明理”专题学习。会议对全局开展党史学习教育进行部署安排,邀请永兴县党校讲师郭丽霞做《坚强的党性 学习的楷模—黄克诚的党性修养及其当代价值》专题党课,通过引导广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,达到以优异成绩庆祝建党100周年的目的。

动员会上,县水利局党组书记、局长邓自良做重要讲话。邓自良从人民性、历史性、政治性三个方面阐述了对党史学习的理解,以丰富方式方法学党史、融会贯通悟思想、牢记初心使命办实事、锐意进取开新局四个方面做了安排部署。邓自良强调,广大干部职工要结合今年的党史学习教育,重点打好重大水利工程、农村水利工程、生态修复工程、安全生产等攻坚战,不断提升水利支撑保障能力;要通过党史学习教育不断提升工作水平,改进工作作风,着力打造勇创一流的水利铁军,营造党员干部带头攻坚、敢打硬战的良好氛围。

动员会后,永兴县党校讲师郭丽霞从黄克诚的历史贡献、党性修养的丰富内涵、党性修养的形成条件、党性修养的当代价值等方面做了讲解。通过回顾黄克诚大将的光辉历史,重温红色革命传统,激励广大干部职工以更加坚定、更加自信、更加自觉的姿态不忘初心、不辱使命,踏上新征程、投身新伟业。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
【纠错】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】